Для прогулки с коляской по Лиепае нужны особые навыки

Прогулка с ребенком в коляске в некоторых местах города – дело повышенной сложности. А чтобы в трамвай забраться нужны особые навыки…

Да и если мечетесь между выбором, что купить танк или коляску – смело выбирайте танк! Шутка, конечно, но вот как в сети  Facebook описывает свои впечатления от прогулки Serafima Boiko

“Kāda veida var tikt iekša ar ratiņiem Liepājas tramvaja? Как можно зайти в Лиепайский трамвай с коляской?”

“А это Ventspils iela. Надо было для ребёнка покупать танк.”

“Те кто придумал эти пешеходные переходы… Вы садисты. Что бы с коляской перейти через дорогу, можно убить коляску, а ребёнка трясёт как в блендере.”

Одно порадовало, работники почты люди отзывчивые и о клиентах как могут, заботятся:

“Сегодня была на почте! Написала и спросила как заехать. Ответили очень быстро: хозяин дома не шевелится, но есть звоночек возле почтового ящика, позвоните и сотрудник почты выйдет и поможет. Во как!!! ( На фото он виден, такой мааааленький, беленький)”

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.