Пропала кошка Лиза (дополнено)

Сегодня в социальной сети facebook появилось такое объявление:

«Друзья, знакомые, жители города Лиепая!!! У нас случилась беда – со двора частного дома на ул. Виргас (Эзеркрастс) пропала наша любимица – шотландская вислоухая кошка редкого окраса (красный мрамор). Отзывается на имя Лиза. Очень ручная, ласковая. Пожалуйста, любую информацию !!!! Нашедшему гарантируется вознаграждение».

Лиепайчане, если кто встретит кошку Лизу, обязательно свяжитесь с хозяйкой Оксана Ливзане, либо напишите в редакцию: redakcija@infoliepaja.lv

С радостью вам сообщаем, что кошечка нашлась. Об этом сообщила сама хозяйка:

“Спасибо всем за добрые слова и поддержку!! Моя гулёна вернулась домой. Пусть все пушистые и лохматые любимцы будут рядом.

Портал ИнфоЛиепая также благодарит наших читателей за отзывчивость и активность.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.