Лиепая: пропавшая девочка напугала родню

2 августа около 23:20 в участок Государственной полиции обратились родители 7-летней девочки, которая ушла гулять с собакой и пропала.

Как выяснилось, девочка из дома вышла где-то около 20:00, из своего дома на улице Г. Баложа. Через час родные девочки забили тревогу и начали самостоятельно искать ребенка, однако когда на улице стало темнеть, обратились в Государственную полицию.

В поиски включились все патрульные. Девочку сотрудники заметили недалеко от воздушного моста, однако она испугалась и убежала. Вероятно догадавшись, что ее разыскивают, она направилась в сторону дома, где ее около 23:50 нашли и передали родителям, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Как выяснилось, девочка с собакой решила обойти все места, где ранее гуляла вместе с семьей.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.