В Риге застрелен мужчина: полиция ищет свидетелей

В среду утром в Риге, возле Дома мебели был застрелен человек. От полученных ранений пострадавший скончался.

Как передает портал Rus.delfi.lv. убитый лежит около автомашины VW Touareg. Судя по следам на месте преступления, стрельба началась возле выезда из многоэтажки Astra Lux на ул. Г. Астрас. Преступник или преступники преследовали автомобиль до стоянки у Дома мебели. VW Touareg проехался по газону, снес часть ограждения и въехал на парковку, которая уже какое-то время пустует.

Автомобиль поврежден, видны три пулевых отверстия.

Полиция начала уголовный процесс и просит отозваться владельцев видеорегистраторов, которые с 06.30 до 08.30 ехали по ул. Г. Астрас на участке от ул. Дзелзавас до ул. А.Деглава. Анонимность гарантируется.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Более подробная информация пока не предоставляется.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.