Вынесен приговор убийцам 15-летнего Эгила

Фото Liepajniekiem.lv

В понедельник, 17 июля, в 10:30 Лиепайский суд вынес приговор подросткам, которые осенью прошлого года убили 15-летнего Эгила Куликаускаса, а затем сожгли его тело.

Один из подсудимых – Рудис Аженс получил 11 лет тюремного заключения с последующим пробационным надзором на три года, второй – Донатс Милтинис приговорен к 10 годам и 6 месяцам тюремного заключения, а также пробационному надзору на два года. Заседание суда было закрытым.

Осужденные смогут обжаловать приговор в течение 10 дней с момента получения мотивационной части приговора.

Напомним, 24 сентября 2016 года Эгил вышел из дома и пропал. 5 октября в лесу Военного городка некая женщина нашла его сильно обгоревшие останки. Выяснилось, что парня последний раз видели в Военном городке вместе с двумя его знакомыми. Вскоре обоих задержали на основании подозрений в убийстве Эгила. Парни долго не признавали свою вину в случившемся. Признание последовало лишь спустя несколько месяцев.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.