На переезде поезд столкнулся с автомашиной (дополнено)

В аварии, которая произошла утром, 16 июля, на перекрестке улиц Бривибас и Пулвера, погиб водитель автомобиля «Opel Vectra» – мужчина 1964 г.р. и пассажирка – женщина 1977 г.р. Также в аварии погибло домашнее животное – собака, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Как сообщают очевидцы ДТП, на красный сигнал светофора успели проскочить два автомобиля – джип и микроавтобус, двигающиеся со стороны Лиепаи. А автомобиль «Opel» на большой скорости пересекая рельсы, врезался в состав.

Стоит добавить, что автомобили, направляющиеся в Лиепаю, стояли перед переездом, ожидая разрешающего движения сигнала.

Как порталу Liepajniekiem.lv рассказал начальник криминальной полиции Курземского региона Угис Ава – на данный момент точную причину ДТП называть рано:

«Сейчас идут экспертизы. Проверяется техническое состояние автомобиля, выясняется, не был ли пьян водитель. Также опрашиваются свидетели и машинист поезда. Это займет какое-то время», -добавил Ава.

Напомним: На переезде поезд столкнулся с автомашиной 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.