Жители Латвии недовольны работой Сейма

Только 13% латвийцев считает, что нынешний Сейм работает лучше, чем парламент предыдущего созыва, об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством общественных отношений SKDS.

Так, по данным исследования, в мае 2017 года, отвечая на вопрос, работает ли 12-й Сейм лучше предыдущего, только 13% респондентов ответили утвердительно, 48% ответили отрицательно, а 40% – было сложно ответить на вопрос.

Стоит добавить, что в мае 2016 года распределение ответов было аналогичным — 13% считали, что 12-й Сейм работает лучше, 50% с этим не согласились, а 38% было сложно ответить на вопрос. В 2015 году оценка была немного позитивнее – тогда 16% опрошенных высказали мнение, что 12-й Сейм работает лучше, чем 11-й.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.