Забастовка: больницы не справляются с потоком посетителей

Несмотря на то, что работники больниц начали бастовать только 1 июля, отказавшись работать сверхурочные, больницы уже не справляются с наплывом пациентов, заявил руководитель Латвийского общества больниц Евгений Калейс.

Больницы уже получили инструкции с планом действия, что можно улучшить и как действовать в сложившейся ситуации, а также с указаниями, что делать после 12 часов 3 июля, когда начнется бессрочная забастовка семейных врачей.

Как сообщил Калейс, около 800 работников больниц также отказались работать в сверхурочные часы.

Напомним, 3 июня в п12:00 начинается бессрочная забастовка семейных врачей, в которой принимает участие примерно 600 врачей. Кроме того, уже с 1 июля бастуют 800 медработников, которые отказались работать “нормальное продленное рабочее время”.

Источник:  Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.