Bezvests.lv объявил сбор добровольцев в 19:00 на Павилостас 1

К поискам пятилетнего Вани Берладина, который в городе Лиепая 1 июля в 08:30 вышел из своего дома и не вернулся, присоединилась организация Bezvests.lv. Добровольцы просят помощи в поисках пропавшего два дня назад ребенка.

3 июля, в 19:00 по адресу г. Лиепая, улица Павилостас, 1 – возле дома, из которого маленький Ваня пропал. Искать планируем и днем и ночью – до победного конца, пока не найдем ребенка. До сих пор Bezvests.lv не подключался к поискам, поскольку поступающая информация была противоречивой, родители пропавшего ребенка к добровольцам не обращались, не было контакта и с полицией. Теперь контакт налажен, ситуация прояснилась. Просим всех, кто чувствует в себе силы присоединиться к добровольцам и принять участие в поисках пропавшего мальчика, хорошо подготовиться.

Взять с собой термосы с чаем, что-то из еды, фонарики с запасными батарейками, обязательно теплую непромокаемую одежду и удобную обувь.

Просьба к родителям, гуляющим с детьми, обратить внимание, с кем играют их дети на детской площадке, с кем разговаривают. Ваня говорит на русском языке. Других горожан просим посмотреть вокруг или хотя бы выглянуть во двор через окно – возможно, вы увидите мальчика в красной рубашке, которого ищут родители.

Поиски Вани продолжаются

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.