Пропавшая женщина нашлась – с ней все в порядке

Фото: Алексей Дидус

Лиепайчанка Астрида Аударе, пропавшая  19 июня 2017 года, нашлась. Об этом сообщила дочь Астриды. Она также поблагодарила за участие и помощь в поисках и распространении информации.

Девушка рассказала, что с ее матерью, в целом, все в порядке, она находится в безопасности в кругу семьи: “Спасибо Вам за поддержку и сочувствие! Я этого не забуду!”.

Портал ИнфоЛиепая благодарит всех, кто активно делился информацией, а также за проявленную бдительность и неравнодушие. Мы рады, что в этой истории – все закончилось благополучно.

Берегите себя и своих близких!

Напомним: Лиепая: девушка просит помощи в поиске мамы

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.