Брат Айсель сообщил хорошие новости

С радостью вам сообщаем, что поступили хорошие новости от брата Айсель:

«Друзья, знакомые, коллеги, все, кто не остался в стороне в нашей непростой ситуации, все, кто помогал нам и поддерживал нас! 
Как и обещал – спешу поделиться с Вами хорошими, да что уж там – ОТЛИЧНЫМИ новостями! Но, прежде чем это сделать, я хочу от имени нашей семьи, от имени Айсель сказать Вам всем огромное СПАСИБО!!!! За Ваши молитвы, за теплые слова, за Вашу поддержку – без Вас мы не смогли бы пройти этот путь, который нам показался вечностью! СПАСИБО всем, кто не остался равнодушен, всем, кто помог и пожертвовал деньги на лечение моей сестры, всем, кто отозвался и стал частью огромного дела – Спасти Жизнь Айсель! СПАСИБО!!!! 
А теперь – к долгожданным новостям! 
При проведении повторного исследования диагноз САРКОМА не подтвердился!!! По словам врачей – они ОШИБЛИСЬ!!!! Я не буду сейчас оценивать действия врачей, но – я видел их последствия! Нам предлагали все, от химиотерапии до ампутации ноги… И бездействовать в данном случае было равносильно убийству! Поэтому было принято решение о прохождении лечения в Германии! Именно поэтому был объявлен сбор средств на лечение! 
Тем не менее – диагноз не подтвердился!!!! Айсель все еще необходима операция, и по понятным причинам, во избежание врачебных ОШИБОК, мы по-прежнему намерены проводить операцию и реабилитацию в Германии. В ближайшие дни мы будем знать стоимость лечения в Германии. Все оставшиеся деньги мы бы хотели пожертвовать на лечение другого лиепайчанина – Дениса, и на реализацию его мечты! Но как мы узнали вчера – все необходимые средства для него уже собраны! Поэтому мы просим вас – если у Вас есть предложения и идеи о том, кому можно пожертвовать оставшуюся сумму – мы будем рады это сделать! 
И еще раз – ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ И БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕСТРЫ!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ! ‼️ ?? ❤️
P.S. Добавил фото, это ответы биопсии латвийских врачей, завтра отдаем на перевод в Германию и ждем от них ответа!
P.S.S. Будем молиться до самого последнего лечения!»

Автор: Заур Садыхов / фото: facebook.com

От портала ИнфоЛиепая выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся, всем кто делился, сообщал знакомым и близким! Всем кто в силу своих возможностей помог  материально, и всем кто искренне переживал и сочувствовал, морально поддерживал родных девочки. Всем миром мы оказали помощь нашей землячке!

Желаем Айсель как можно быстрей поправляться!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.