Встреча Агешина и Вилнитиса не состоялась

Запланированная в четверг встреча лидера «Объединения латвийских регионов» (ЛОР)  Яниса Вилнитиса и лидера «Согласия» Валерия Агешина,  на которой должны были обсуждаться  дальнейшие планы по формированию коалиции в Лиепайской думе, не состоялась.

Как сообщил Валерий Агешин, встреча была перенесена по обоюдному согласию сторон. Предложение перенести встречу выдвинул Янис Вилнитис, и для этого, по словам Валерия Агешина, были весомые причины. На данный момент в переговорах между «Согласием» и ЛОР взята пауза, так как команда Яниса Вилнитиса не имеет однозначного мнения о том, как и с кем формировать коалицию.

Валерий Агешин добавил, что его не смущает тот факт, что переговоры Лиепайской партии и ЛОР продолжаются и сегодня. Он также допускает и то, что еще возможно сотрудничество «Согласия» и ЛОР: «Еще ничего не известно, это все еще возможно», – отметил Агешин.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.