Проткнули шины и оторвали номерной знак

7 июня около 9:40 в Лиепае, на улице Бривибас, мужчина 1972 г.р. управлял автомобилем «Volvo», таким образом, не выполняя решение суда о запрете на управление транспортными средствами. Этот же мужчина, 8 июня снова сел за руль. Государственная полиция по факту начала криминальный процесс. За подобное нарушение в  Уголовном кодексе ЛР предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года, или краткосрочное лишение свободы, или принудительные работы, или денежный штраф.

8 июня в 7:00 в Лиепае, на улице Лудвика было констатировано, что у автомобиля «Ford» проткнуты два колеса, оторван номерной знак и поврежден корпус автомобиля. Обстоятельства происшествия уточняются, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.