Уроженец Лиепаи пропал в Псковской области

Уроженца Латвии, несколько дней назад депортированного в Псковскую область, ищет его мать. Как женщина сообщила “Псковской Ленте Новостей”, ее сын Ведмидь Александр Сергеевич родился в городе Лиепая (Латвия) 27 апреля 1991 года.

“Сына депортировали с Латвии в ваш регион (Псковскую область — ред.), и он молчит уже 10 дней, хотя до этого общались с ним в “Одноклассниках”. Он попросил деньги, я ему хотела выслать — и на этом тишина”, — рассказала мать молодого человека.

Женщина проживает в другом регионе РФ и приехать на поиски сына в Псковскую область не может.

Лица, которым что-либо известно о местонахождении Александра Ведмидя, могут сообщить данные в редакцию “Псковской Ленты Новостей” по e-mail redaktor@pln-pskov.ru

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.