Садятся за руль в сильном подпитии

11 июня в Гробине, около 1:15 на улице Лиела, мужчина 1977 г.р. управлял автомобилем «Ford», находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,29 промилле). К тому же, на автомобиль не бвл оформлен страховой полис, и не был пройден техосмотр.

В тот же день, в 1:00, в Лиепае, на улице Пелду, была задержана женщина (30 лет), которая села за руль автомобиля «VW Passat», находясь в сильном опьянении (2,43 промилле).

А в 22:10, на улице О.Калпака, мужчина 1971 г.р. управлял автомобилем «Citroen Berlingo», находясь в еще более сильном опьянении – 2,92 промилле.

На нарушителей были составлены административные протоколы, сообщила представитель Государственной полиции Дайга Валдмане.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.