Визовый центр России меняет партнера и адрес

С 29 мая Российским визовым центром в Латвии станет компания VFS Global. В результате представительство Визового центра переедет в Риге на ул. Элизабетес 39, заявили в пресс-службе Посольства РФ в Латвии.

Визовой центр официально уполномочен принимать, обрабатывать и передавать для рассмотрения в дипломатические представительства и консульства документы на оформление виз, включая консульские сборы, от физических и юридических лиц (в том числе турагентств), а также выдавать паспорта с готовыми визами. В Латвии также визовые центры будут открыты в Даугавпилсе и Лиепае.

В посольстве напоминают, что за иностранным гражданином сохраняется право подавать документы непосредственно в российское дипломатическое представительство или консульское учреждение (по предварительной записи) в случае, если он ходатайствует о получении визы для себя, либо своих ближайших родственников.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.