“Большой Янтарь” будет открыт в “Ночь музеев”

В субботу, 20 мая проходит международная акция «Ночь музеев», во время которой в вечернее время также будет открыт для посетителей и Лиепайский концертный зал.

В 2017 году тема ночи музеев – «Время», в связи с этим, «Большой Янтарь» предлагает посетителям остановить время, задержавшись у океана – пейзаж которого образует непрестанное движение воды, дождя, ветра и звуков природы, понаблюдать и вслушаться в стихию.

Ощутить всю гамму чувств мультимедийной инсталляции «Жажда» латвийского медийного художника Волдемара Йохансона можно будет с 20:00 до 23:00 в Большом Зале, а насладиться музыкальной программой в исполнении лучших воспитанников Лиепайской школы музыки, искусства и дизайна можно будет на первом этаже, в зале «Civita Nova».

С 21:00 до 22:00 пройдет акция «Счастливый час Янтаря», во время которой можно будет приобрести билеты на все концерты из серии «Мир в Большом Янтаре», по особо низкой цене – всего 5 евро. Ограничение на одну покупку – 4 билета. Количество билетов ограничено.

Напомним, стоянка у «Большого Янтаря» 20 и 21 мая будет недоступна  из-за ежегодного “Праздника поселка Ливас”.

Подробная информация: “Lielais Dzintars”

Стоит добавить, что в целом в стране, 20 мая, в акции «Ночь музеев» примут участие 172 музея и общественных организаций со всей Латвии.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.