Снова активно орудуют магазинные воры

С 28 апреля по 1 мая в Лиепае снова зафиксировано большое количество магазинных краж, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Так, 28 апреля около 10:00  в магазине на улице Бривибас был задержан мужчина 1966 г.р., который пытался украсть товар на сумму около 20 евро. Около 18:30 в торговом центре на улице Яуна Остмала, мужчина 1987 г.р. пытался вынести товар стоимостью 4 евро, не заплатив за него. В тот же день, в 19:30 в магазине на улице Земниеку, молодой человек 2000 г.р. пытался унести товар на сумму около 20 евро.

29 апреля в 12:00 был задержан мужчина 1988 г.р. попытавшийся украсть товар стоимостью 0,55 центов. Чуть позже, в 14:45 в магазине на площади К.Залес мужчина 1988 г.р. попытался украсть товар на сумму 60 евро. В тот же день, в магазине на улице О.Калпака мужчина 1993 г.р. пытался украсть товар стоимостью 20 евро.

Этот же мужчина,  30 апреля, в магазине на улице О.Калпака снова попытался вынести товар, только на этот раз стоимостью 40 евро.

В 17:40 двое молодых людей также пытались совершить кражу в магазине на улице Земниеку, но попытка была предотвращена.

Как сообщается, в большинстве случаев товар был возвращен продавцам целым и невредимым.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.