Пьяный водитель пытался скрыться от полиции (видео)

23 апреля в 4:20 Дорожный патруль Государственной полиции Курземского региона, по дороге в сторону Гробини обратил внимание на неуверенно передвигавшийся автомобиль «Volkswagen Passat». В связи с возникшими подозрениями, сотрудники полиции попросили водителя автомобиля остановить транспортное средство для проверки.

Водитель проигнорировал множественные просьбы полицейского патруля остановиться и попытался скрыться. Полицейские преследовали транспортное средство от Гробини до Отаньки. Во время попытки бегства водитель неоднократно нарушил правила дорожного движения и выполнял опасные маневры.

Свернув на лесную дорогу, водитель остановился и попытался скрыться от полиции в лесу. Попытка спрятаться в канаве провалилась, и преследуемый был задержан сотрудниками полиции.

Позже выяснилось, что водитель «Volkswagen Passat» мужчина 1989 г.р. находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения (3,06 промилле), также находившиеся в автомобиле двое пассажиров были пьяны.

В свою очередь у автомобиля не был пройден техосмотр, не было страховки. Более того, регистрационный номер был снят с другого транспортного средства, номера шасси испорчены, а само транспортное средство принадлежит другу водителя.

У самого водителя не было прав управлять автомобилем. Запрет был наложен в 2015 году, и должен был закончиться  через месяц.

Государственная полиция начала по делу криминальный процесс, сообщила представитель Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева.

Государственная полиция напоминает, что вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения недопустимо! Пьяный водитель угрожает не только своему здоровью и жизни, а также представляет угрозу для окружающих его участников дорожного движения!

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.