На очистку фасадов зданий можно получить поддержку

В рамках проекта по улучшению окружающей среды и визуальной картины города, владельцы жилых домов до 16 мая могут подавать заявки на получение софинансирования от Лиепайской думы, для устранения следов вандализма на фасадах зданий, заборах и прилегающих постройках.

Правила проведения конкурса и бланк заявки можно найти найти на сайте Liepaja.lv. Заявки можно подавать в центр приема посетителей Лиепайской думы (ул. Рожу 6) или в Управление недвижимой собственности Лиепайской думы (ул. Пелду 5), а также в электронном виде: nip@dome.liepaja.lv  

Заявки могут подавать также религиозные и общественные организации.

Общее финансирование выделенное на устранение следов вандализма в 2017 году составляет 20 000 евро. Для покупки красок, песка, цемента и других отделочных материалов, в рамках одного проекта можно получить софинансирование в размере до 400 евро.

За консультацией можно обращаться по электронной почте aivars.kanka@dome.liepaja.lv или по телефонам 63404717, 29407687. Также консультацию можно получить в Управлении недвижимой собственности по адресу Пелду 5.

Если вы стали свидетелем хулиганских действий – порчи фасадов зданий и других объектов, просим не быть равнодушными и сообщить об этом в полицию по телефону 6342026.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.