На выходных активизировались магазинные воришки

В конце прошедшей недели, в лиепайском отделении Государственной полиции Курземского региона было зарегистрировано большое количество краж в местах торговли, сообщает представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Так, 7 апреля на улице Клайпедас был задержан мужчина 1968 г.р., укравший из торгового центра товар стоимостью 2.90 евро. На улице Зиемелю, также задержан мужчина, совершивший кражу на сумму 8.90 евро, и на площади К.Залес мужчина 1992 г.р., пытавшийся из магазина вынести товар на 10 евро.

Также 7 апреля, в магазине на улице Земниеку, мужчина 1980 г.р. используя собственноручно изготовленный штрихкод, заплатил небольшую сумму, не соответствующую реальной стоимости товара. По факту заведено уголовное дело.

В свою очередь, 8 апреля, мужчина 1988 г.р. в магазине на улице Вентспилс открыл бутылку, выпил, и собрался покинуть торговое помещение, не заплатив за товар, однако был задержан.

В тот же день, на улице Елгавас, мужчина 1999 г.р., пытался украсть товар на сумму 5 евро. Товар был возвращен продавцу.

А 9 апреля был задержан вор, пытавшийся из магазина на улице Земниеку вынести товар стоимостью 150 евро.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.