В Тюрьме Кароста пройдет показ фильма «То, что они не видят» (трейлер)

В воскресенье, 23 апреля в 16:00 в буфете Тюрьмы Каросты пройдет показ фильма латвийского режиссера Станислава Токалова «То, что они не видят» ( 2016 г).

 

«То, что они не видят» – фильм латвийского режиссера Станислава Токалова. Это психологическая драма с элементами научной фантастики. В основе сюжета фильма – рассказ о медсестре Эльзе, которая влюбляется в своего пациента – ученого Николя, попавшего в кому в процессе разработки искусственного интеллекта. Николя предстоит долгое выздоровление, а обоим героям – сложный путь к взаимному доверию, который осложняет изобретение ученого – искусственный интеллект «Анна», развитое настолько, что самовольно вмешивается в отношения героев, чтобы Николя принадлежал только ей.

Станислав Токалов – молодой латвийский режиссер и сценарист, автор документального фильма «Михаил Таль. Издалека», лауреат Национальной премии «Большой Кристапс» в 2014 году за короткометражный фильм «Основные желания» («Mazliet ilgāk»).

В фильме снимались молодые известные российские актеры Катерина Шпица («Экипаж», «Завтрак у папы») и Евгений Ткачук («Тихий Дон», «Жизнь и приключения Мишки Япончика»), а также известные актеры из Латвии – Андрис Кейшс, Арнис Лицитис и Элина Дзелме.

Фильм «То, что они не видят» снят в студии «Ego Media» при поддержке Национального центра кино, Государственного фонда культурного капитала и Live Riga.

Фильм идет на русском языке с субтитрами на латышском языке, вход – 1.50 EUR. Показ фильма организован при сотрудничестве с «Kinopunkts».

Информация по тел.: 26488200

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.