Мужчину забили до смерти – дело передано в суд

Прокуратура Лиепаи передала в суд материалы дела о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего.
Напомним, 7 июля в Лиепае, в одной из квартир на улице Басейну было обнаружено тело 48-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-центре Курземского регионального управления полиции (КРУП), полицейские оперативно установили и задержали возможного подозреваемого — им оказался мужчина 1978 г. р.

Как выяснилось в ходе следствия, приятели распивали алкоголь, затем между ними вспыхнул конфликт, переросший в драку. Во время драки, старший из мужчин получил не совместимые с жизнью травмы. Экспертиза показала, что мужчине наносились удары по голове и в область живота. Когда он перестал подавать признаки жизни, его перенесли в другую квартиру в этом же доме. Следствие установило, что погибший, ранее мог похитить вещи одного из нападавших.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.