5-6 классы могут перевести на “удаленку” – решение примут в понедельник

В случае дальнейшего роста заболеваемости Covid-19, правительство может перевести 5-6 классы на удаленную учебу, в эфире программы “Точки над i” Русского вещания LTV7 сказала министр образования Илга Шуплинска (НКП).

Оценка ситуации состоится в понедельник, 23 ноября, а решение может быть принято во вторник, указала министр. Если ситуация в ближайшие дни будет стабильна, то нужды в переводе на “удаленку” не будет.

Как уже сообщалось, Латвия с 9 ноября находится в режиме чрезвычайной ситуации. Ученики с седьмого по двенадцатый класс переведены на удаленное обучение.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.