На Европу надвигается жара: в Латвии до +27 градусов

На следующей неделе над большей частью Европы с юго-запада распространится волна жары, прогнозируют синоптики.

В Португалии и Испании в эти дни температура воздуха днем составит до +30 градусов, выше отметки +30 градусов столбик термометра поднимется в других странах на юге Европы.

К Азорским островам приближается тропический шторм “Хелена”, ожидается, что в понедельник этот шторм утратит признаки тропического шторма и в качестве циклона достигнет Ирландии.

Циклон “Хелена” и обширный антициклон вызовет перемещение теплого воздуха на север. В начале следующей недели на юге Франции температура воздуха может повыситься до +34 градусов, во вторник и среду в Германии – до +31 градуса, в Польше – до +30 градусов.

В Латвии по-летнему теплая погода прогнозируется со среды, 19 сентября. Температура воздуха может повыситься до +27 градусов. Рекордно теплая погода может установиться на два – четыре дня.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.