По дороге в Шкеде остались без колеса: будьте осторожны!

«Двигались с нормальной скоростью и вдруг громкий хлопок, машину повело. Еле вырулили, хорошо сами целы остались», – так поездка в Шкеде завершилась для семьи из Лиепаи.

На одной стороне дороги стоят несколько предупредительных знаков, но стоят давно – ремонт, похоже, в ближайшее время не намечается.  А в связи с нестабильными погодными условиями на дороге очень быстро появляются новые ямы.

«Нам повезло, страховка покрыла расходы на услуги эвакуатора и ремонт колеса. Но день был безнадежно испорчен», –  рассказывает мужчина, находившийся за рулем автомобиля.

Стоит отметить, что если у вас нет Каско, то «попасть» можно на кругленькую сумму. Как показывает практика, виновных найти в таких ситуациях сложно, и ответственные службы делают все, чтобы свалить вину на самого водителя.

В разгаре золотая осень, и многие отправятся в выходные кто по грибы, кто на дачный участок, поэтому хотим предупредить вас, чтобы вы были предельно осторожны на этом направлении. Да и на других тоже!

Напомним, жители могут сообщать о образовавшихся ямах на дорогах Лиепаи Коммунальному управлению – для  этого работает круглосуточный номер телефона дежурного  – 22 011 963.

Сообщить информацию можно по телефону, во время звонка дежурному или отправив SMS, или с помощью приложения «WhatsApp», где можно добавить также фотографии с места.

Также о серьезных повреждениях на дорогах автоводителей призывают сообщать по бесплатному круглосуточному номеру телефона 80005555, чтобы бригады Latvijas autoceļu uzturētājs могли оперативно устранить проблему.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x