Русский союз Латвии: “Мы имеем право высказать свой протест!”

«В последнюю неделю стало казаться, что Латвия стремительно превращается в полицейское государство, в котором главным спикером стал начальник Госполиции Армандс Рукс», – заявил сопредседатель партии Русский союз Латвии Мирослав Митрофанов.

«Правительство совершает непростительные ошибки, но наотрез отказываются напрямую говорить с русскоязычными жителями Латвии, перекладывая эту обязанность на полицию и спецслужбы. Но мы имеем право высказать свой протест миролюбивым и демократическим способом. Поэтому Русский союз Латвии уже подал новую заявку на проведение протестной акции 28 мая.

До момента получения согласования мы не будем призывать на мероприятие, но будем вам сообщать сразу, как только появится решение», – рассказал Мирослав Митрофанов.

Подробнее:

*Информация оплачена

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x