Водители, въезжая в Капседе, не снижают скорость, что грозит лишением прав

11 мая в 12.40 Госполиция в волости Медзес, в Капседе, на дороге «Вентспилс – Гробиня» зафиксировали автомобиль «Opel», который в месте, где разрешено двигаться со скоростью 50 км/ч передвигался со скоростью 99 км/ч, тем самым превысив разрешенную скорость движения на 49 км/ч, сообщила км/ч представитель  Госполиции Мадара Шершнева.

Также с начала года были зафиксированы многочисленные нарушения, когда водители, въезжая в Капседе, не соблюдают требование дорожного знака «Начало населенного пункта». Например, в начале мая водитель автомобиля «SCANIA» двигался со скоростью 95 км/ч, а водители «Mercedes Benz» – 99 км/ч и 97 км/ч.

В этом году на указанном участке дороги уже зафиксировано около 80 нарушителей скорости, в некоторых случаях скорость превышена более чем на 51 км/ч, что влечет за собой лишение водительских прав.

Напоминаем, что на автодороге «Гробиня – Вентспилс», при въезде в Капседе находится дорожный знак «Начало населенного пункта» и на этом участке дороги разрешенная скорость 50 км/ч.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
сало усраине
сало усраине
13.05.2022 11:02

а где белый значек города над синем знаком пляти?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x