В Салдусе загорелась кровля школьного спортзала

Вечером 11 апреля загорелась кровля в соединенном со зданием школы спортивном зале в Салдусе, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

Вызов поступил почти в восемь вечера — звонивший сообщил, что открытым пламенем горит крыша двухэтажного здания на ул. Лиела. Выяснилось, что горит школьный спортзал.

Как сообщается, здание получило серьезные повреждения. Зал еще был не достроен, в день происшествия в нем велись строительные работы. Завершить их планировалось этим летом.

Эвакуироваться пришлось примерно двум десяткам человек — они вышли на улицу еще до прибытия бригады ГПСС. Сведений о пострадавших пока не было. Локализовать возгорание пожарным удалось в десятом часу вечера. Его площадь составила 200 кв.м.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x