С 4 апреля в Литве отменяют масочный режим

С учетом эпидемиологической ситуации и снижения нагрузки на сектор здравоохранения с 4 апреля в Литве меняется порядок ношения масок и изоляции, сообщает Минздрав. В Литве отменяются обязательные маски в закрытых помещениях, за исключением медучреждений, учреждений опеки и паллиативного ухода и общественного транспорта.

Минздрав по-прежнему рекомендует надевать маски в тех закрытых помещениях, где сложно соблюдать дистанцию, собирается много людей или в помещениях с плохой вентиляцией.

Такой же порядок ношения масок действует в Нидерландах, Великобритании, Бельгии, Франции и Латвии.

Источник: ru.DELFI.lt

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x