Lidl начал ограничивать количество товаров в одни руки

Многие покупатели, посещающие магазины торговой сети Lidl, заметили на этой неделе новшество: некоторые товары стали нормированы. Так, например, один покупатель может купить не более трех упаковок туалетной бумаги, Rus.delfi.lv со ссылкой на  NRA.

Подобные ограничения пока заметили не во всех магазинах и не на многие товары. Многие покупатели поддерживают эту инициативу, поскольку товары раскупают стремительно, и полки магазинов пустеют.

“Когда мы спросили у продавца об этих ограничениях, она сказала, что такие ограничения введены из-за того, что люди стали покупать оптом, оставляя других покупателей ни с чем. Сейчас многие в панике скупают продукты и другие товары”, – рассказали NRA.

Одни предполагают, что жители Латвии подверглись ажиотажу и стали закупаться на случай кризиса, другие же считают, что люди просто готовят продуктовые посылки для отправки в Украину.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x