Мужчина в ходе конфликта нанес удары ножом приятелям и спрятался в шкафу

Полиция завершила расследование уголовного дела, в рамках которого мужчина, ранил ножом своих приятелей. Дело передано в прокуратуру, сообщает представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, 2 сентября около 22.00 часов Государственная полиция получила информацию о том, что в одном из домов в Вайнеде находятся двое мужчин с телесными повреждениями. Прибыв на место происшествия, полицейские задержали одного из мужчин, еще двое были доставлены больницу.

В ходе расследования было установлено, что во время совместного распития алкогольных напитков между двумя мужчинами возник конфликт. Третий приятель вмешался и разнял собутыльников. Немного позже один из участников конфликта зашел в комнату, подошел к спящему собутыльнику и девять раз ударил его ножом. В этот раз третий приятель тоже вмешался, однако получил ранение в шею.

Когда стражи порядка приехали на указанный адрес, нападавший спрятался от них в шкафу. На следующий день суд избрал для него меру пресечения — арест.

Стоит добавить, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов – за несколько месяцев до совершения преступления он вышел из тюрьмы, где отбывал срок по статье причинение вреда здоровью.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x