Три автомобиля столкнулись из-за обледенения на дороге

22 ноября в 08.10 в Государственную полицию поступила информация о том, что в Лиепае, на улице О.Калпака произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей  – Citroen, Lexus и Ford.

Как стало известно, водитель автомобиля «Lexus» двигался по ул. О.Калпака в сторону ул. Флотес и не соблюдал небезопасную дистанцию, соответствующую погодным условиям – на дороге было обледенение.

Когда движущийся перед «Lexus»  автомобиль «Ford» начал тормозить, произошло столкновение.

В свою очередь, едущий за «Lexus» водитель автомобиля «Citroen» также не учел погодные условия и в результате врезался в «Lexus».

В ДТП люди не пострадали, сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадра Шершнева.

В свою очередь сегодня утром в 05.30 в Южнокурземском крае, в Калвенской волости произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как стало известно, мужчина управлял транспортным средством «Scania» с прицепом на дороге А9 (Рига-Скулте-Лиепая) не учел плохие метеорологические условия (мокрый снег, скользкая проезжая часть), в результате не справился с управлением транспортного средства, , съехал с проезжей части в кювет, где перевернулся.

Люди в ДТП не пострадали.

Foto: Pixabay.com

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.