В Лиепае молодые люди устроили вечеринку: веселью помешала полиция

В конце прошлой недели сотрудникам Государственной полиции пришлось несколько раз разгонять молодежь, не соблюдающую запрет на сборы, сообщили в Госполиции.

В субботу вечером, 6 ноября поступила информация том, что в Лиепае, в микрорайоне Кароста в квартире собралась молодежь. Прибывшие по указанному адресу стражи порядка насчитали 10 молодых людей, из которых семеро были несовершеннолетними. Выяснилось, что вечеринку организовал молодой человек, который специально для этого арендовал квартиру на один вечер. Молодежь была пьяна, все участники вечерники были доставлены в участок, после чего переданы родителям.

Организатор мероприятия получил штраф 1000 евро. В отношении остальных начаты административные процессы и будет решаться вопрос о размере наказания. В свою очередь, в отношении несовершеннолетних также начат процесс об употреблении алкогольных напитков.

Также в ночь на воскресенье аналогичный сигнал поступил из Кулдигского края, где в доме собрались семь человек, из которых двое несовершеннолетние. Молодежь собралась, чтобы отметить день рождения. Вечеринку организовала сама именинница, за что получила штраф 500 евро. Другие участники получили штрафы от 100 до 500 евро. Также была изъяты марихуана, двое из молодых людей были доставлены в участок полиции по подозрению в хранении наркотических веществ, начат уголовный процесс.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.