За нарушение ПДД и комендантского часа – штраф 1740 евро

Сегодня ночью, 4 ноября, примерно в 01.30 в Приекуле остановили автомобиль Subaru, за рулем которого находился 20-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, сообщила порталу представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Стражи порядка констатировали, что у автомобиля отсутствуют номерные знаки, нет страховки и ТО.

Также молодой человек находился на улице во время комендантского часа.  За все вышеперечисленные нарушения сумма штрафов  достигла 1740 евро.

Также, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до одного года или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф, и лишение права на вождение транспортного средства на срок до пяти лет.

Напомним, в Курземе, 2 ноября был задержан этот же молодой человек, совершивший сразу шесть  административных правонарушений и на него наложен штраф  3000 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.