Лиепая: под колесами бензовоза погиб человек

В 16 часов в среду, 13 октября, в Лиепае на улице Ганибу недалеко от перекрестка с улицей Дуникас произошла трагедия – погиб человек, пишет rustvnet.lv со ссылкой на портал Liepajniekiem.lv.

На месте происшествия портал выяснил, что водителя электросамоката сбил бензовоз. На месте происшествия работала Госполиция, будут назначены необходимые экспертизы.

Водитель вовлеченного в происшествия бензовоза компании Viada Арманд был в шоке и еще долгое время после произошедшего не мог прийти в себя, хоть внешне и выглядел спокойным. Он готовился сообщить о произошедшем семье в Икшкиле.

Его успокаивал водитель другого грузовика из Литвы, который остановился из-за блокированной улицы перед местом трагедии и опоздал на паром в Лиепайский порт. “Успокойся, коллега, тут уже ничего не поделать,” – сказал он.

Арманд рассказал, что он ехал по улице Ганибу в направлении города, а мужчина на электросамокате поворачивал с улицы Дуникас на Ганибу направо.

Бензовоз был уже рядом с ним, когда водитель самоката на переходном переходе резко повернул налево, чтобы, возможно, пересечь улицу, и сразу же попал под передние колеса бензовоза. Является ли эта версия правдой, выяснят следователи.

Liepajniekiem.lv.

Читайте также: В Латвии треть ДТП с пострадавшими связана с поворотом налево

Лиепая: в ДТП пострадал велосипедист

На перекрестке с круговым движением произошло ДТП

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x