Водитель BMW превысил скорость на 71 км/ч

По сообщению пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 29 сентября, в 01.50 инспекторы Дорожной полиции зафиксировали на ул. Ринькю в Вентспилсе автомобиль BMW, водитель которого вместо разрешенных 50 км/ч гнал со скоростью 121 км/ч.

Лихач не раскрыл стражам порядка причин, по которым он превысил допустимую в городской черте скорость на 71 км/ч, однако свою вину в содеянном грубом нарушении признал. По данному делу начат административный процесс.

Как отмечают в полиции, любителю быстрой езды грозит штраф в размере от 540 до 680 евро, а также лишение прав на 12 месяцев.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x