Полиция во время обыска обнаружила более 1,5 кг марихуаны

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 7 июля сотрудники Кулдигского участка полиции во время обыска изъяли полтора килограмма сушеной марихуаны.

Как отмечают в полиции, наркотики обнаружили на территории частной собственности в волости Эдолес Кулдигского края. В рамках уголовного процесса задержан мужчина, ранее не попадавший в поле зрения органов правопорядка.

В ходе второго обыска, проведенного 8 июля в волости Курмалес, полицейские нашли еще 78,8 гр сырой марихуаны и 3,8 гр сушеной. Юноша, который подозревается в выращивании марихуаны, проживает вместе с родителями. Он уверял их, что выращивает на балконе коноплю.

Третье задержание полиция провела 16 июля в одном из многоквартирных домов в Кулдиге. У подозреваемого, который ранее не имел проблем с законом, изъято 70 граммов сырой марихуаны.

По всем трем фактам начаты уголовные процессы.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x