В аварии пострадал водитель «Harley Davidson»

14 июля в 13.00 в Лиепае на велодорожке столкнулись два велосипеда, об этом сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения (2,01 промилле) и передвигался по велодорожке, выбрав небезопасную дистанцию. В результате он врезался в велосипедиста, едущего навстречу.

В происшествии пострадал сам виновник аварии. Он был доставлен в больницу.

По факту произошедшего начат административный процесс, идет расследование, отмечает Шершнева.

В тот же день в Лиепае, на перекрестке улиц Ганибу и М. Кемпес произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщается, женщина за рулем автомобиля «Volkswagen» выбрала небезопасную дистанцию во время движения, в результате чего произошло столкновение с впереди движущемся мотоциклом «Harley Davidson». По инерции мотоцикл врезался в защитный барьер.

В аварии пострадал водитель мотоцикла, который доставлен в медицинское учреждение.

В Госполиции начат процесс об административном правонарушении, добавила пресс-секретарь Курземского регионального управления Государственной полиции.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.