Кенгуру-валлаби разыскивают в окрестностях Лиепаи уже неделю

Кенгуру-валлаби Сидней, сбежавшего из мини-зоопарка Atomi, разыскивают в окрестностях Лиепаи уже неделю. За последние три дня не поступало никакой информации о том, где может находиться Сидней.

Напомним, Валлаби пропал вечером 2 июля, когда работники заметили, что открыты двери вольера кенгуру.

Как сообщал ранее портал ИнфоЛиепая, Сиднея видели в Лиепае в парке у моря, на пляже, однако поймать его не удалось. Представитель отмечает, что Сидней может быть где угодно, в том числе, в лесу. Сейчас условия для выживания валлаби хорошие, поскольку в природе достаточно много еды. Однако большая опасность исходит от собак и автомобилей. По характеру Сидней — миролюбивое, любознательное и очень быстрое животное, что затрудняет его поимку.

В случае, если вы заметили кенгуру, хозяева просят сообщить об этом полиции по телефону 110 или же позвонить по телефону 25 560 040.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.