Лиепая: ребенок получил серьезные травмы купаясь в море (дополнено)

На пляже в районе Каросты, в море, где-то в 30 метрах от берега, на дне находятся ржавые поврежденные бочки с опасными острыми краями, сообщила жительница Лиепаи.

«Будьте осторожны! Мой сын получил серьезные травмы. Глубина пореза 5 см, длина – 10 см. Рана очень глубокая, повреждены ткани, пришлось накладывать швы. Хорошо, что это была нога, а не голова, спина или живот. Последствия могли быть серьезнее», – рассказала в соцсетях лиепайчанка Линда.

«Никаких знаков предупреждения об опасности. Туда ежедневно ходят плавать сотни людей. Рядом находится клуб виндсерфинга «Риетумкрастс», – рассказывает женщина, добавляя, что заявление в полицию она уже подала.

Как удалось выяснить порталу ИнфоЛиепая, патрульная служба Лиепайского порта на данный момент бочку обнаружила и извлекает ее из воды. Об этом порталу рассказала представитель Лиепайской специальной экономической зоны (ЛСЭЗ) Лига Ратниеце-Кадеге. Она отметила, что как только в соцсети Фейсбук появилась запись лиепайчанки, портовая служба немедленно среагировала и отправилась ликвидировать опасный предмет.

 

Последние новости

0
0
Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x