Лиепая: полиция “накрыла” вечеринку в кафе

В Лиепае полиция начала административное делопроизводство в отношении десяти человек за организацию частного мероприятия в помещении, оказывающем услуги общественного питания. Об этом сообщил представитель полиции самоуправления Лиепаи Каспарс Варпиньш.

В понедельник около 23.20 полиция самоуправления получила информацию о том, что в одном из кафе на улице Дзирнаву громко играет музыка, что мешает отдыхать жителям окрестных домов.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка констатировали, что в помещениях играет музыка и находится компания, которая употребляет алкоголь как внутри помещений, так и на территории заведения. Всего в кафе находились 10 человек. Один из отдыхающих пояснил, что проходит частное мероприятие.

Отдыхающим пояснили, что частные мероприятия и собрания запрещены, за исключением мероприятий в рамках двух домашних хозяйств, до десяти человек, причем на улице. В отношении всех десяти человек начато административное делопроизводство за несоблюдение мер эпидемиологической безопасности. За данное нарушение может быть наложен административный штраф.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.