Завершено расследование дела о поджоге мужчины, повлекшего его смерть

Следователи Лиепайского участка полиции закончили расследование дела о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего: во время конфликта на бытовой почве мужчина поджег приятеля, который спустя несколько дней скончался в больнице.

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции, в сентябре прошлого года на пульт дежурного поступила информация о том, что в Дурбском крае мужчина 1976 г.р. получил тяжкие телесные повреждения. В рамках расследования полиция задержала подозреваемого 1954 г.р.

По предварительным данным, подозреваемый приехал к приятелю в гости, где они распивали алкоголь. Затем между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого гость облил хозяина спиртом и поджег. Пострадавшего доставили в Лиепайскую больницу, откуда экстренно перевезли в Государственный ожоговый центр. Спустя несколько дней от полученных ожогов мужчина скончался.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.