Кражи велосипедов в Лиепае: замок не останавливает преступников

12 мая была получена информация о том, что в Лиепае, на улице Эдуарда Тиссе, с лестничной клетки был украден велосипед, который был пристегнут. В свою очередь в парке на улице Либиешу,  был украден велосипед BMX, сообщает представитель госполиции Мадара Шершнева.

Ранее также сообщалось,  что 5 и 8 мая была констатирована кража двух велосипедов с лестничной клетки в многоквартирном доме в Лиепае, на ул. Эдуарда Тиссе 52 – Merida Juliet зеленого цвета и CTM Terrano – бело/синего цвета. Оба велосипеда были пристегнуты.

Государственная полиция призывает отозваться возможных свидетелей краж по тел. 110!

Государственная полиция расследует кражи, однако также призывает жителей, с учетом того, что их число стремительно растет, продумать, где оставлять свой двухколесный транспорт.

Полиция рекомендует не оставлять велосипеды в подъездах без присмотра, даже тогда, когда наружные двери подъезда оборудованы защитным кодом, так как это обычно не является препятствием для преступников, а также замок на транспортном средстве не гарантирует защиту от кражи.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.