Плакат с призывом вакцинироваться переделали, но снова закралась ошибка

Неделю назад рекламное агентство Nord DDB Riga извинилось за ошибочный перевод плаката кампании “Два миллиона причин вакцинироваться”, где известный бывший латвийский футболист Каспарс Горкшс призывал людей получить прививку от Covid-19. Предприятие обещало за свои деньги исправить ошибку, однако и в новой версии закралась ошибка, Rus.delfi.lv.

В первом варианте плаката Горкшс сообщал, что вакцинируется, так как “хочет встретиться с прабабушкой и прадедушкой”. Новый вариант лозунга на плакате звучит так: “Я вакцинируюсь, потому что хочу встретиться в гости к бабушке с дедушкой.”

Представитель Бюро вакцинации Агнесе Страдка подтвердила, что была идентифицирована повторная ошибка в переводе на русский язык одного из плакатов кампании “Два миллиона причин вакцинироваться”.

Сейчас Министерство здравоохранения рассматривает возможность оштрафовать агентство за повторную ошибку.

Кампания обошлась в 25 000 евро, в них входит разработка идеи, привлечение лидеров мнений, разработка решений для разных форматов рекламы. Цель кампании — информировать общество о вакцинации против Covid-19.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.