На Воинском захоронении в Кулдиге прошёл субботник

24 апреля, на Воинском захоронении в Кулдиге, прошёл субботник, организатором которого выступило Генеральное консульство России в Лиепае. Примечательно то, что все это прошло в День вселатвийской «Большой толоки» и личное участие принял весь консульский состав, под чутким руководством Генерального консула Алексея Юрьевича Белоносова. Со дня появления в нашем крае дипломатического представительства России, это первый, и надеемся не последний пример, дружного, коллективного труда.  

Мероприятие прошло с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности, связанных с ограничением распространения коронавируса.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

5 1 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.