За пасхальные выходные Госполиция выявила 857 нарушений

За пасхальные выходные Госполиция выявила вдвое больше обычного нарушений, связанных с нарушением правил Covid-19, рассказал в эфире Latvijas Radio замначальника Управления Полиции порядка Госполиции Лаурис Арайс, пишет LSM.lv

По словам Арайса, за три пасхальных дня выявлено 857 нарушений, связанных с несоблюдением мер для ограничения распространения Covid-19.

Примерно в шести сотнях случаев люди не соблюдали запрет на собрания.

Выписаны штрафы на суммы от десяти евро до нескольких тысяч евро.

Арайс признал, что «внутренние ощущения и цифры показывают, что люди устали от ограничений и иногда оступаются – хочется с кем-то встретиться или еще что-то».

При этом полицейский отметил, что пока он может оценивать ситуацию лишь по имеющейся в его распоряжении статистике нарушений, но то, насколько люди были ответственны на Пасху, покажется в сводке заболеваемости Covid-19 в ближайшие дни.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.