Пытался заманить детей в машину: возможный педофил успел скрыться

На днях 10-летний пасынок Мартиньша рассказал, что какой-то мужчина настойчиво пытался угостить их с друзьями конфетами. Возможный педофил успел скрыться, полиция начала поиски, рассказывает передача Degpunktā.

Инцидент произошел на прошлой неделе в Адажи. Некий мужчина пытался заманить 10-летнего пасынка Мартиньша в машину. “Мужчина был настойчив, временами даже агрессивен. Дети отошли от него в сторону. Тогда он зашел в магазин, купил полные руки сладостей, догнал их и стал еще настойчивее предлагать то же самое. Мальчишки запрыгнули на велосипеды и уехали”, – рассказал Мартиньш.

Мартиньш вместе с пасынком вернулись на место, где еще минут 20 назад стояла машина незнакомца, однако там уже никого не было. “Мы зашли в магазин, поговорили с продавщицей, она сказала, что он – не местный. Спросили, есть ли записи с видеокамер, ответила, что есть. Единственный минус – сейчас все носят маски, но, по крайней, мере можно было четко видеть общий образ, одежду, телосложение… На нем был спортивный серый свитер и штаны”, – рассказал Мартиньш.

Мужчина поделился случившимся в социальных сетях, после чего с ним связалась некая женщина, у которой ребенок недавно попал в похожую ситуацию.

Адажская полиция самоуправления зафиксировала инцидент и передала информацию в Государственную полицию. Ведутся поиски возможного педофила. Если у кого-либо есть полезная информация, просьба звонить на номер 110.

 Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Ali
Ali
25.03.2021 17:30

Opiatj meresitsja.

Ali
Ali
25.03.2021 17:29

A

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
2
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.