Лиепая: продлен срок уплаты налога на недвижимость

В связи с продолжением объявленной в стране чрезвычайной ситуации, самоуправление Лиепаи приняло решение перенести срок оплаты налога на недвижимость в 2021 году.

Решение утвердили депутаты дума на состоявшемся 18 марта заседании. Таким образом, срок оплаты налога на недвижимость с 31 марта будет перенесен на 1 июля 2021 года, а срок 17 мая перенесен на 30 сентября 2021 года.

Это означает, что до 1 июля 2021 года за оплачиваемый до 31 марта налог и до 30 сентября 2021 года за оплачиваемый до 17 мая налог, не будут начислены пени.

Необходимо также принимать во внимание, что в настоящее время срок оплаты до 16 августа 2021 года не переносится.

Пятая статья Закона о преодолении последствий распространения инфекции Ковид-19 предусматривает, что у самоуправлений и в 2021 году имеется право установить другие сроки оплаты налога на недвижимость, которые отличаются от установленных в «Законе о налоге на недвижимость», перенося их на позднее время в рамках 2021 года.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.