В Лиепае был остановлен автомобиль без регистрации, номеров и страховки

8 марта около 13:00 в Приекульском крае, в Калетской волости  мужчина 1948 г.р. за рулем автомобиля «Opel» находился в состоянии алкогольного опьянения, а также нарушил запрет на управление транспортным средством, сообщила порталу представитель Госполиции Мадара Шершнева.

В Государственной полиции в связи с произошедшим начат уголовный процесс.

За подобное нарушение мужчине грозит лишение свободы на срок до одного года или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф с лишением прав на управление транспортным средством на срок до пяти лет.

В свою очередь в 21:10 в Лиепае, на улице Пулвиера  был остановлен мужчина 1993 г.р., который находился за рулем не поставленного на учет, без регистрационных номеров, техосмотра и страховки  – автомобиля «Volkswagen Golf».

В связи с этим, были начаты административные делопроизводства, в свою очередь, за то, что мужчина управлял автомобилем без прав, не выполнив, таким образом, решение суда о запрете на управление транспортным средством, начат уголовный процесс.

Согласно Уголовному закону  мужчине грозит  кратковременное лишение свободы или принудительные работы, или штраф.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.